Last Updated on 20 septembre 2023 by Frank César LOVISOLO
Esthétique culinaire :Tartare d’anchois sur tartines grillées, façon « In My Kitchen » Par Jenny Quadri.Pour 4 personnes
Placer la jatte contenant les anchois frais sur un lit de glaçons et ajouter le jus de citron, le parmesan (en réserver un peu pour les tartines), le basilic, le persil, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, du poivre et un peu de sel. Conserver au réfrigérateur. Au dernier moment ajouter les anchois salés au mélange des anchois frais, tartiner une face des tranches de pain de campagne avec cette garniture, parsemer du reste de parmesan et passer sous le grill du four déjà chaud pendant 3 ou 4 minutes. Recette de Jenny Quadri
A Table !!!
|
…… |
Ha !! mais …surprise. Les photos me fascinent et la musique qui diffère tant de celle que j’ai toujours connue grâce à mon père me ravit car elle me transporte dans un univers inconnu.
D’autres lieux à explorer, tant de lieux et toujours dans un esprit libertaire…